Hamler's Burgery, sur la route des meilleurs burgers de Paris
Aujourd'hui on continue notre exploration urbaine visant à dénicher le meilleur burger de Paris (totalement subjectif). Pour ce faire, direction la rue Monge, à quelques pas de Notre Dame, dans une enseigne plutôt réduite, mais réputée pour ses produits frais et ses recettes, j'ai nommé le Hamler's Burgery.
Nous aurons donc principalement des recettes à base de boeuf, mais pas n'importe lequel, du Black Angus s'il vous plaît. Oui, déjà on impose le standard. Une recette au poulet roti, et une végétarienne. Pour la plupart on retrouve un beau bacon venu tout droit des Alpes, généreux et croustillant à souhait. En fromage, ce sera un traditionnel cheddar importé directement de Grande Bretagne. Le pain, texture baguette tradition, provient du boulanger. Quant aux légumes, direction les marchés du coin. Bonus toutefois à la citronnade maison qui vaut sincèrement le détour.La présence de Dr Pepper à la carte ça fait plaisir également.
Par contre pour l'esthétisme on repassera...
En conclusion, pas mal, mais ne détrône pas notre enseigne française.